KÄRCHER CENTER VERACRUZ LIDRENSA

229-9353514/ 229-3972119

atencionaclientes@karcherveracruz.com

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la Legislación Aplicable), Rey Humberto Velasco Becerra («Karcher-Lidrensa» o el “Responsable”), con domicilio para efectos del presente aviso en Guadalupe Victoria No. 4507, Colonia Pascual Ortiz Rubio, C.P. 91750 Veracruz, Veracruz, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos Personales”) sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad de sus Datos Personales y el derecho a la autodeterminación informativa.

Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se aplican en Rey Humberto Velasco Becerra con relación al tratamiento que hacemos de sus Datos Personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que Rey Humberto Velasco Becerra toma para proteger sus Datos Personales.

Por favor, lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, al conocer el mismo usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del tratamiento de sus Datos Personales. Usted consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando proporciona información a Rey Humberto Velasco Becerra a través de cualquier medio. Si no está de acuerdo con la política de privacidad contenida en este aviso, no proporcione ningún dato a Rey Humberto Velasco Becerra ni a sus representantes.

Cualquier envío de información que usted haga hacia cualquiera de las áreas públicas del Sitio web, serán datos públicos y no serán considerados como Datos Personales proporcionados a Rey Humberto Velasco Becerra. En estos casos Rey Humberto Velasco Becerra no tendrá control y no será responsable por las acciones de otros usuarios del Sitio web o de clientes con respecto a cualquier información que ponga en áreas públicas.

La transferencia de datos personales a terceros se hace únicamente si usted lo ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento en términos de la Legislación Aplicable.

Este Aviso de Privacidad está dirigido a: (1) Los clientes de Rey Humberto Velasco Becerra, cuando realizan compras directamente en la matriz ubicada en territorio de los Estados Unidos Mexicanos; o (2) Los clientes de Rey Humberto Velasco Becerra, cuando realizan compras a través de medios electrónicos, en la Tienda en Línea, localizada en www.karcherveracruz.com (el «Sitio web»).

1.DATOS PERSONALES

Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2. DATOS PERSONALES OBTENIDOS POR REY HUMBERTO VELASCO BECERRA

Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Rey Humberto Velasco Becerra puede obtener los datos personales que se refieren a continuación:

a) Datos de identificación: información que permite diferenciar a una persona de otros individuos. Estos datos incluyen, nombre, título, firma autógrafa, firma electrónica, registro federal de contribuyentes (RFC); copia del documento con el cual acredita su identidad (credencial para votar con fotografía u otro tipo de documento);

b) Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto;

c) Registros electrónicos: esta información incluye información de compras (en Rey Humberto Velasco Becerra o en nuestra Tienda en Línea), dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio, registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de sistemas de video vigilancia en sucursales, entre otros registros.

3. OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Rey Humberto Velasco Becerra no conserva información financiera o datos patrimoniales de sus clientes, por lo que los números de tarjeta, fecha de vencimiento, nombre del titular y demás información vinculada a las tarjetas de crédito con las que los clientes de Rey Humberto Velasco Becerra realizan. Obtiene datos de usted ya sea personalmente o de manera directa (a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web). Algunos ejemplos son los siguientes:

  • Cuando usted se registra para acceder y usar el Sitio web;
  • Cuando usted se registra en el Sitio web para recibir información y promociones;
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio web o en las tiendas de Rey Humberto Velasco Becerra;
  • Cuando se pone en contacto con Rey Humberto Velasco Becerra, cualquiera que sea el motivo de su comunicación, a través del Sitio web, en la matriz de Rey Humberto Velasco Becerra;
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Rey Humberto Velasco Becerra puede obtener de manear automática cierta información cuando usted visita el Sitio web. Esta información incluye la dirección IP asociada a su equipo de cómputo y el sistema operativo que utiliza, la página web desde la cual usted fue enlazado a nuestro Sitio web, su actividad dentro del Sitio web, la fecha y hora en la que visitó nuestra Tienda en Línea y sus compras. Esta información puede ser obtenida a través del uso de «Cookies» y «Web Beacons». Para mayor información sobre estas tecnologías, consulte más adelante los links que se proporcionan en la sección específica.

Rey Humberto Velasco Becerra también puede obtener información de usted de manera indirecta cuando ésta nos es proporcionada por terceros a quienes hemos contratado para apoyarnos en procesos específicos. Estos procesos incluyen la corrección de registros, los servicios de prevención de fraude y el ofrecimiento de ofertas o productos especiales.

5. USO DE SUS DATOS PERSONALES

La finalidad del tratamiento de sus Datos Personales es la siguiente:

  1. Procesar sus solicitudes de compra y su pago (incluyendo la evaluación de su método de pago, para efectos de prevención de fraude) y llevar a cabo la entrega de los Artículos adquiridos mediantes sus Órdenes de Compra;
  2. Administrar su cuenta (registro en línea). Esta finalidad incluye el procesar sus Datos Personales para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un histórico de sus transacciones; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas; llevar a cabo aclaraciones e investigaciones;
  3. Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con su compra incluyendo aspectos relacionados con la entrega de su pedido, notificarle el retiro de productos o aspectos de seguridad;
  4. Con fines de mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas (incluyendo ofertas personalizadas) y recomendaciones sobre productos (la «Información Promocional»).

Por favor considere que el hacerle llegar Información Promocional no es una actividad que Rey Humberto Velasco Becerra considere esencial para mantener la relación que sostiene con usted. Si usted prefiere no recibir Información Promocional de Rey Humberto Velasco Becerra, le solicitamos nos lo haga saber. Para conocer más acerca de los medios que Rey Humberto Velasco Becerra le ofrece para que usted pueda limitar la forma en que Rey Humberto Velasco Becerra usa o divulga sus datos personales, por favor consulte la sección «Opciones para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales» establecida en este Aviso.

Usted puede contactarnos en cualquier momento para rechazar la recepción de Información Promocional. El hecho de que usted decida no recibir Información Promocional no afectará la posibilidad de que usted reciba de Rey Humberto Velasco Becerra los servicios o Artículos que usted nos solicite.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Rey Humberto Velasco Becerra se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin embargo podrá compartir o transferir sus Datos Personales con los siguientes terceros:

a) Empresas que prestan servicios a Rey Humberto Velasco Becerra. Rey Humberto Velasco Becerra puede remitir sus Datos Personales a empresas que prestan algún servicio a Rey Humberto Velasco Becerra. Estos servicios se prestan por instrucciones directas de Rey Humberto Velasco Becerra, en los términos de los contratos que al efecto se hayan celebrado.

b) Transferencias hechas a terceros. Le informamos que Rey Humberto Velasco Becerra puede transferir sus Datos Personales a terceros en la medida que dicha transferencia resulte necesaria para poder procesar su Orden de Compra. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

c) Empresas que prestan servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. En caso de que usted pague con su tarjeta de crédito, su número de tarjeta de crédito y la información sobre su compra serán entregados a la empresa que se encarga de procesar los pagos o al emisor de la tarjeta (y a sus prestadores de servicios o afiliadas, quienes participan en los servicios de verificación de fraudes en tarjetas de crédito). La transferencia resulta necesaria para poder procesar su Orden de Compra, para poder identificar riesgos de fraude relacionados a su tarjeta y para poder reembolsarle su dinero en caso de cancelación y/o devolución;

d) Empresas de mensajería o logística. Rey Humberto Velasco Becerra puede transferir sus Datos Personales (incluyendo, nombre, dirección de entrega y datos de contacto) a las empresas de logística o mensajería que participan en el proceso de entrega de los Artículos que usted ha adquirido.

e) Autoridades federales y locales. Rey Humberto Velasco Becerra puede transferir o compartir sus Datos Personales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la Legislación Aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte autoridades federales y locales.

En cualquier caso todo tercero a quien se realice la transferencia de datos antes señalada deberá manifestar previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Rey Humberto Velasco Becerra proporcionará únicamente aquella información que resulte necesaria para cualquier actividad relacionada con el proceso de compra o entrega de los Artículos que usted ha adquirido.

En tanto que estas empresas y/o proveedores, pueden estar localizadas fuera de los Estados Unidos Mexicanos, estas transferencias podrían implicar una transferencia internacional de sus Datos Personales.

Si usted no está de acuerdo en que se realicen estas transferencias, le rogamos que no haga uso de nuestro Sitio web.

Se hace notar que la información relacionada con los clientes de Rey Humberto Velasco Becerra, incluyendo sus Datos Personales, podrían ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de la negociación de una fusión, una venta de activos o una adquisición de la entidad mercantil.

X